“中国休闲食品名城”——独一无二的荣誉,只有龙海有。岁月灌溉,这座城市培育出一批批休闲食品企业,涌现出一个个优秀的休闲食品品牌。它,正在以傲娇的姿态向世人展现休闲食品名城的无限魅力。


  品牌是一种力量,是一种竞争优势资源。“龙海市休闲食品优秀品牌20强”,是龙海食品产业的强有力支撑,也是企业发展至今天对自身的完美检验。谁,将获得这一殊荣?

微信图片_20191114082614.jpg


  参加本次“龙海市休闲食品优秀品牌20强”甄选的企业需具备以下条件:1、龙海市辖区内的休闲食品生产企业;2、规模以上企业或年纳税额达到50万元以上(含50万元)企业;3、2018年以来未出现过食品安全重大责任事故。


  经职能部门审核,共有39家企业,在以上三个方面符合申报条件,投票环节将进一步考验这些企业的产品、品牌在广大消费者心中的认知度、消费粘度等指标。依各项指标和综合实力决定谁能登上领奖台。


  投票过程就是企业品牌宣传的过程,享受过程远比关注最终结果来的更有意义,我们倡导重在参与、公平竞争、恪守企业诚信原则,以实际行动代言漳州食品,展示真我风采!


  注:评选结果将于12月6日在第二届中国食品名城(漳州)食品交易会暨首届龙海国际休闲食品博览会上揭晓,并举行隆重颁奖典礼。


  组织架构

  主 办 单 位

  龙海市人民政府 

  承 办 单 位

  龙海市工业和信息化局  中国食品报社休闲食品事业部


  投票规则

  1、每个IP地址(微信号)仅限投票一次,每次可选择多家企业进行投票。

  2、投票结果将作为活动组委会推选2019中国食品名城(漳州)“名城名片”企业甄选活动的参考标准之一,网络投票排名分数占30%,评选委员会专家成员评分占70%,依两项结果最终得分,形成榜单。

  3、严禁使用商业投票群或通过网络刷票等不正当途径进行投票的作弊行为,一经发现,违规票数将被取消,严重违规企业还将被取消该轮奖项的参与资格。

  4、任何以组委会名义联系企业并声称可以帮其刷票的,都是诈骗,切勿轻信。

  5、本活动最终解释权归活动组委会。

  6、监督电话:0596-2301309



  01、福建省泡吧食品有限公司


  品牌——泡吧


  公司是一家集产品研发、生产、原料储备、物流配送于一体的休闲食品生产企业,拥有二十多条先进的食品生产线,年生产力居国内同行业榜首。目前拥有三大生产销售基地:福建省泡吧食品有限公司、武汉市泡吧食品有限公司及成都市泡吧食品有限公司。



  02、丹夫集团有限公司


  品牌——丹夫


  公司是国内首家专业生产华夫饼的企业。短短十余年发展成为了国内最大的华夫饼生产企业。其拥有福建龙海、山东济阳两大生产基地,年产量上万吨,销售额达数亿元。


  03、福建紫山集团股份有限公司


  品牌——紫山


  公司已建成集基地建设、生产加工和市场营销为一体的食品产业链,专注食品生产和出口,产品涵括罐头、酱菜、咖喱、矿泉水、即食产品等几大类,主要出口欧美、日本等国家和地区。


  04、福建省卡尔顿食品有限公司


  品牌——卡尔顿


  公司专注于高端工业烘焙的研发、生产、销售,在品牌营销上不断创新,致力于将卡尔顿打造成中国最潮、最成功的烘焙企业。



  05、福建省然利食品有限公司


  品牌——然利手工


  公司主要生产面包、蛋糕等烘焙食品,拥有自主研发专利发明40多个。


  06、好运来(福建)食品有限公司


  品牌——好运来


  公司是一家集科研、开发、制造、销售为一体的民营企业,有几十种不同风格、不同口味的饼干、点心、休闲食品,远销省内外。



  07、福建正得顺食品有限公司



  品牌——壹号麦点


  公司是一家集科研、生产、销售为一体的民营企业,其正得顺烘焙产品深得消费者的支持和信赖。




  08、雅佳福(福建)食品有限公司


  品牌——雅佳福


  公司现拥有10多条面包、蛋糕、华夫饼等糕点生产流水线,生产设备及技术研发优势均居同行前列。



  09、福建麦得隆食品有限公司


  品牌——麦得隆


  公司是一家具有高科技技术研发和食品生产经营管理的经济实体,主要产品有麻薯(干吃汤圆)系列、华夫饼系列等2大品类。全力推进“麦德隆”“怡鹭”两大品牌的品牌展示及建设。



  10、龙海市漳龙食品有限公司



  品牌——源发


  公司主要经营的产品有:饼干、鱼皮花生、蛋花酥、小馒头等休闲食品。旗下拥有三个生产基地,其中加工生产车间面积22000多平方米。



  11、漳州市台旺食品有限公司


  品牌——虾老大


  公司是一家闽台合资企业,秉承“原生态,更健康”的经营理念,专注高端酥脆海洋零食,开创虾老大及巷仔边品牌。



  12、福建省飞业食品有限公司


  品牌——飞业十品


  公司主要从事食品研发和生产,主导产品有手工麻薯、华夫饼、干吃汤圆、台式麻薯等。



  13、福建省正鸿富食品有限公司



  品牌——正鸿富


  公司已发展成为一家致力于研发和制造健康、美味饼干的企业,生产曲奇、酥性、苏打等系列饼干,产品远销全国各主要城市。



  14、龙海市华进食品有限公司


  品牌——友猿人


  公司是专业采用冻干、热烘技术对绿色果蔬、生鲜食用菌等有机食品进行深加工的大型综合性企业,主要有果蔬制品、调味汤料、休闲方便食品及粉、液态食品等。


  15、福建翼品食品有限公司


  品牌——翼品


  公司是一家专注于蒸煮、烘烤类蛋糕食品的研发和生产于一体的食品企业,主导产品有蒸蛋糕、华夫饼等。



  16、福建佳福莱食品有限公司


  品牌——佳福莱


  公司是一家专业生产中西糕点、烘焙面包等产品的食品企业,现拥有10000多平方米的无菌车间,以及全国领先的自动化生产设备。



  17、漳州昌禄食品有限公司


  品牌——昌禄食品


  公司是一家专业研发、加工农副产品的高新技术型企业,主要生产水果、蔬菜、食用菌的冻干(FD)、热风干(AD)食品和水产品,年综合生产能力约500吨。



  18、龙海市德财食品有限公司


  品牌——德财


  公司为集生产、加工、包装、冷藏、销售为一体的现代水产品企业,主要经营海水鱼类及其制品,淡水鱼类及其制品,虾类及其制品,贝类及其制品等等。



  19、龙海市珍味食品有限公司


  品牌——小吃客


  公司拥有高级专业人才组成的研发团队,有肉制品车间,烘烤糕点车间,坚果制品车间等,有自主品牌“小吃客”定位精品零食。



  20、福建全家福食品有限公司



  品牌——全家福


  公司传承百年秘方,创新生产工艺,着力打造一流肉制品生产企业。主要产品有:猪肉干、牛肉干、猪肉条、肉松、猪肉脯、牛肉棒、台式香肠、贡丸等。




  品牌——永嘉利


  旗下品牌有:番茄味饼干、海苔、紫菜饼干、署味饼干及优质梳打饼干系列产品,销售网络遍布全国各地,产品畅销海内外。





  22、陈鸿记(龙海)食品有限公司



  品牌——雅泽


  公司是一家主营膨化食品、糕点、炒货食品及坚果制品为主的食品生产企业,拥有各类产品领先技术的自动化高产率生产线,产品涵盖华夫蛋糕、冰皮蛋糕、蛋黄酥、坚果棒、蛋卷、美国青豆等众多类别。





  23、福建雅思嘉食品有限公司



  品牌——雅思嘉



  公司是一家实力雄厚的食品企业,采用国家标准和国际标准进行生产管理。生产具有特色的:饼干、威化饼干、面包、蛋糕等休闲食品。




  24、漳州振发食品有限公司



  品牌——振发



  公司集产品生产、加工、销售、服务为一体,专业加工生产冷冻蔬菜、水果等食品,大宗产品毛、荷兰豆、蘑菇、混合菜等,以及水产加工产品有杂色蛤肉、罗非鱼片、对虾、海蛎、鲍鱼等。




  25、福建四季果食品有限公司



  品牌——升龙华



  公司主要经营干制水果类制品生产加工,致力于绿色“菜篮子工程”具有芒果干、草莓干、百香果干等各类果脯生产加工以及继续研发新产品的新路子,产品营销国内各大、中、小城市。




  26、龙海市远东食品有限公司



  品牌——蓝草香


  公司是集食品研发、加工制造、食品分销为一体,具备完整产业链的综合性食品企业,自主研发的品牌有:蛋皮米酥、牛角脆、妙口脆、梅菓子、风吹饼等。




  27、源茂(漳州)食品有限公司



  品牌——喜佳顺


  公司是一家追求卓越和创新的环保型食品公司,公司主营炒货、膨化及糕点食品,营销网络覆盖全国。




  28、龙海市文鸿食品有限公司



  品牌——文鸿



  公司是专业加工制造软包装及瓶装、盒装食品的生产企业,主要产品有梅菜笋丝、金针菇脆笋、丁香鱼、橄榄菜、清水笋等。




  29、福建海山食品有限公司



  品牌——海山



  产品涵盖果蔬、食用菌、水产等罐头,酱腌菜,果蔬浓缩汁及其提取的天然保健品几大类,主要销往美国、日本、欧盟等世界30多个国家和地区。




  30、漳州市琪凯食品有限公司



  品牌——琪凯


  公司以科研、生产、销售为一体,集菠萝干、草莓干、木瓜干等十几种干果类产品的食品公司,产品销售全国十几个省市和地区。




  31、多麦(福建)食品有限公司



  品牌——布鲁托


  公司是一家集科技、研发、生产、经营于一体的现代模式综合性企业,致力于打造安全、健康的食品。




  32、福建益果食品有限公司



  品牌——珍果奇缘



  公司是一家专业水果深加工的企业,以水果蜜饯、果干深加工产品为主。




  33、龙海市富泽食品有限公司



  品牌——TOMIZ



  2010年富泽商店正式进入中国,将备受日本人喜爱的高品质原材料及相关辅料先后引进国内,目前在中国已有130余家线下店铺。主营品类有:烘焙辅料、坚果蜜饯、特色食材等。




  34、龙海市阿洲粮油食品有限公司



  品牌——亚洲盛



  公司是一家有20多年历史专业加工米面制品的企业,主要产品有:以亚洲盛牌和骏马牌为品牌的即食蛋面、炒面、非油炸方便面、快熟面、寿面、宽面等系列产品。




  35、龙海海昌食品有限公司



  品牌——兴福


  公司拥有自营进出口权,主要生产盐水蘑菇、醋酸蘑菇及果蔬、蘑菇食用菌、甜玉米、番茄酱、水产鱼类罐头产品,产品销售国内外。




  36、福建省福龙冷冻食品有限公司



  品牌——福龙



  公司是一家集基地种植、保鲜加工、速冻、销售为一体的果蔬进出口企业。主营产品有马蹄、毛豆、荷仁豆等等,产品行销国内外地区。




  37、福建省龙海市安利达工贸有限公司



  品牌——秋实



  公司生产多种规格的米、面制品,四条快熟面生产线。产品主要销往德国、荷兰、英国、法国等国家和地区。




  38、福建麦香园食品有限公司



  品牌——乐麦隆


  公司是一家集小麦种植、技术研发、生产、销售、电子商务为一体的综合性集团公司,拥有“乐麦隆”品牌商标,主要产品有面包、蛋糕、薯片、麻糬等系列休闲食品。





  39、龙海市正丹福食品有限公司



  品牌——泷澄



  公司是一家以品质研发为导向,集生产、销售于一体的现代新型休闲食品企业,是国内专业生产糕点的现代新型烘焙企业。




请为您心仪的品牌投出宝贵的一票!

1-20号投票请点击此处

21-39号投票请点击此处

(投票时间截止至:2019年11月19日22:00 )

(排名不分先后)