图片1.png

   6月20日下午,2019年漳州市助力中小企业成长系列活动之《少走弯路——优秀企业经营必备的顶层设计》专题讲座在南靖丰田镇政府会议室成功举办。本次活动由漳州市工业和信息化局主办,漳州市中小企业发展服务中心、南靖县丰田镇政府、闽台精密机械产业园管委会、漳州市易融通金融服务有限公司、漳州市永丰余咨询管理有限公司共同承办,国际注册管理咨询师张家铭老师主讲,南靖40多位企业法人和负责人到场聆听。

图片2.png


  镇党委书记、闽台精密机械产业园党工委书记陈映煌出席活动并致辞。

图片3.png


  中国银行代表推介中小企业融资特色产品。

图片4.png


  交通银行代表推介中小企业融资特色产品。

图片5.png


  张家铭老师为企业带来了一堂别开生面的实战管理课程,由浅入深,从企业核心价值观、盈利关键指标、战略边界、风险管控、组织激励到战略规划布局等,讲述了企业发展顶层设计的重要性和落地规划可行性,协助企业解决顶层决策缓慢、思想不统一、业绩徘徊不前等问题,促进企业快速发展。最后张老师还组织现场的企业家分小组进行讨论,交流心得体会,并参与互动咨询。

  此次培训帮助企业通过科学治理,降低企业经营风险,彻底解决企业“人才、资金、资源”等核心难题。通过本次培训,与会人员对企业顶层架构设计和股权管理有了更全面的认识、对股权激励有了更深入的了解,为今后完善企业顶层设计、设计合适的股权激励并实现企业长期目标奠定了基础。