9月17日,福建省“助力万企成长”外贸辅导暨惠企政策培训(漳州站)在漳州宾馆举办。本次培训会由省商务厅、工信厅、财政厅、人社厅、税务局、福州海关、进出口银行福建分行、中国信保福建分公司等单位主办,福建省外经贸人才交流中心承办,漳州市商务局、芗城区商务局、龙文区商务区、漳州市进出口商会联合协办。

微信图片_20190919170904.jpg

  来自全市商务部门,外贸企业,商协会共计198人参加本次培训。此次培训会旨在为宣传省市新出台的外贸惠企政策,指导外贸企业有效应对贸易摩擦防范风险,,助力外贸企业稳健成长。


QQ截图20190919170958.png

  培训中,省商务厅、市商务局讲解了省市最新外贸促进政策, 进出口银行省分行、漳州海关、漳州税务局、信保福建分公司、等单位专家应邀为此次培训授课。参训企业代表纷纷表示,今后将认真思考、学习,加快企业转型升级,用好用足政府惠企政策,为促进我市外贸企业发展壮大作出贡献。

QQ截图20190919171008.png