1月10日上午,由漳州市中小企业公共服务平台、漳州综合金融服务平台、《金财控股》厦门金财志远企业管理咨询有限公司联合举办的“《企业老板---财税管控、税务筹划、营改增》专题公益讲座”在商业大厦11楼分平台培训室成功举办。本次活动旨在进一步提升我市中小企业的财税管控和税务筹划能力,指导企业建立健全财务系统。近70名企业高管、财务总监、财务经理参会。

微信截图_20200113165924.png

  本次讲座邀请到金财咨询福建公司总经理、财务体系建设落地辅导师张勇到场主讲。会上,张老师首先就财税管控、税务筹划和最新财税政策做了详细的介绍并就财税方面的风险问题给出了具体的防范措施。之后张老师就企业重点关注的财税历史遗留问题的处理方式做了细致的解答并针对与会企业遇到的具体问题给出了解决方案和改进方法。最后,张老师结合实操案例和自身经验对如何建设一套平衡赚钱与安全的财务体系这一重点问题做了全方位解析。

微信截图_20200113165947.png

  张老师用自身丰富的经验和专业的知识为与会企业带来了一场“干货”满满的讲座,与会企业纷纷表示通过本次讲座的学习对财税管控和风险防范等方面问题有了更为深刻的理解。