闽中小服务〔2020〕10号


各窗口服务平台、行业协会、有关服务机构:


  为深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,落实省委、省政府工作要求,帮助企业提升管理水平、开拓市场,推动企业达产满产,福建省中小企业服务中心倡议开展“2020年度中小企业管理咨询义诊活动”,现面向社会公开征集服务机构成为本次活动的首批服务单位,具体事项如下:


  一、活动内容


  2020年度中小企业管理咨询义诊活动,将联合多家单位,通过在线微课、专家答疑、线下义诊、管理培训等形式,为企业提供包括但不限企业战略、市场营销、财税金融、人力资源、生产管理、信息管理等公益服务。


  二、征集对象


  按照公开、公平、公正的原则,征集一批管理咨询服务机构,服务机构包括但不限协会、商会、事务所、咨询机构、培训机构等。


  首批机构申请时间从即日起至4月25日止,福建省中小企业服务中心将从首批机构中,结合业界口碑、中小企业评价等多维要素,确定一批机构为2020年度中小企业管理咨询义诊活动联合发起单位,在后续义诊服务过程中,择优推荐,动态管理。


  三、相关要求


  1.具有良好资质。在国内合法注册登记,成立1年以上(含),守信经营,服务规范,无不良信用记录;


  2.服务能力出色。在区域或行业内有较高的知名度,积累丰富的企业管理服务经验和典型案例,受到中小企业的普遍认可;


  3.在福企网上注册登记成为服务机构;


  4.承诺为中小企业提供公益服务,自愿参与2020年度中小企业管理咨询义诊活动。


  四、报名方式


  请有意向的机构于2020年4月25日前,将《服务机构基本信息表》、《公益服务内容征集表》及企业营业执照、企业荣誉证书复印件,以电子版的形式发送至指定邮箱。


  联系人:彭玲 18250980380

  邮  箱:fujiansme@foxmail.com



  附件:1.服务机构基本信息表

  2.企业公益服务内容征集表

  福建省中小企业服务中心

  2020年4月3日